Выберите ваш город
вход

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

Пн. - Пт. С 9.00 ДО 18.00

8-800 700-91-14

вам перезвонить?
  • Главная
  • >
  • Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

  • Ксения Алексенко

    Добрый день! Хочу выразить благодарность КПК Пенсионный! Очень уютный офис и дружелюбные сотрудники! Ответили на все вопросы, вручили подарок на консультации! в общем впечатление осталось только положительное!

    31.03.2017

  • Екатерина Дроздова

    Хочу поблагодарить сотрудниц,за оперативную работу, стоило только написать,как со мной тут же связались и подробно и терпеливо (а уж поверьте,мне это слишком подробно нужно разъяснять) все рассказали,спасибо большое, очень удобно и быстро оказывается можно воспользоваться такой услугой,как материн...Читать весь отзывский капитал?

    28.02.2017

  • Марина Джингалиева

    Добрый день! Хочется выразить большую благодарность КПК «Пенсионный» за помощь в получении займа на первый взнос для покупки квартиры в строящемся доме! Спасибо сотрудникам за качественную и быструю работу, а также дружелюбное отношение к своим клиентам. Всем советую!!!

    27.02.2017

  • Ирина Грудева

    Хочу выразить Огромную благодарность КПК Пенсионный. Спасибо Вам за ваш труд, внимательное отношение к клиентам и Вашу отзывчивость! Спасибо Вам!

    27.02.2017

  • Мальцева Яна, г. Волжский

    Я, Мальцева Яна Геннадьевна, обратилась в КПК "Пенсионный" за финансовой поддержкой и не зря! Благодаря профессионализму персонала, я осталась очень довольна. Огромное спасибо за исполнение моей мечты.

    21.09.2016

  • Шрайнер Наталья, г. Волжский

    Я, Шрайнер Наталья Сергеевна, оформила заем в КПК "Пенсионный". Очень довольна обслуживанием, получила заем в срок. Большое всем спасибо.

    09.09.2016

  • Дорогавцева Виктория, г. Волжский

    Я, Дорогавцева Виктория, очень благодарна КПК "Пенсионный" за финансовую помощь в постройке дома для нашей семьи. Коллектив, а именно Малкова Татьяна, очень грамотный и отзывчивый специалист, который на протяжении всех трех месяцев консультировал меня по всем вопросам! Буду рекомендовать всем КПК ...Читать весь отзыв"Пенсионный"

    24.08.2016

  • Паршина Оксана, г. Камышин

    Благодарю коллектив КПК "Пенсионный" за прекрасное обслуживание, правильный подход к клиентам. Мне все понравилось, везде сопровождали, выплата произвелась без задержек. Очень рады, что обратились именно в офис КПК "Пенсионный"!!! Спасибо за помощь.

    22.08.2016

  • Зекунова Ирина, г. Волжский

    Я, Зекунова Ирина Валерьевна, выражаю свою огромную благодарность КПК "Пенсионный" за хорошую работу коллектива, за внимательность к клиентам, а в частности Татьяны. За ее добросовестный труд и отзывчивость. Я очень рада с вами работать.

    19.08.2016

  • Джанситова Анастастия, г. Волжский

    Я, Джанситова Анастастия Васильевна, благодарна за сотрудничество с КПК "Пенсионный" и за помощь в приобретении жилья. Дружелюбный и отзывчивый коллектив порадует клиентов.

    17.08.2016

  • Коленкова Надежда, г. Волжский

    Я, Коленкова Надежда Николаевна, хочу выразить свою благодарность КПК "Пенсионный" за отличную и грамотную работу коллектива, а в частности Татьяны, за ее добросовестный труд и отзывчивость. Желаю процветать, положительных эмоций. Спасибо за честность с клиентами. Спасибо, была рада знакомству.

    17.08.2016

  • Бондаренко Наталья, г. Камышин

    Огромное спасибо за выполненную работу. Все быстро выполнено, замечательный коллектив, дружелюбный.

    06.08.2016

  • Киселёв Дмитрий, г. Волжский

    Я, Киселёв Дмитрий Владимирович, хочу выразить огромную благодарность за хорошую, и добросовестную, и честную работу с клиентками. Желаю процветания коллективу КПК "Пенсионный".

    05.08.2016

  • Семья Фадеевых, г. Волжский

    Я, Фадеев Сергей Викторович, выражаю огромную благодарность коллективу КПК "Пенсионный" за добросовестную и честную работу, за внимательность и доброжелательность. Огромное спасибо.

    27.07.2016

  • Ячменева Ирина, г. Камышин

    Огромное спасибо коллективу КПК "Пенсионный" за хорошую работу, правильный подход к клиентам. Очень рада, что обратилась в ваш офис. Желаю вам развиваться и хороших клиентов. Спасибо вам большое.

    21.07.2016

  • Семья Пономаревых, г. Волжский

    Я, Пономарев Анна Анатольевна, хочу выразить благодарность за хорошую и быструю работу коллективу КПК "Пенсионный". Огромное спасибо.

    06.07.2016

  • Трунин Александр

    В нашей семье недавно родился второй ребёнок и мы сразу решили,что потратим средства материнского капитала на покупку жилья для детей.Сомнений-куда идти оформляться не было.О КПК Пенсионном я знаю давно-от родных,знакомых,слышалонём по радио,читал в газетах.В КПК очень вежливые,доброжелательные со...Читать весь отзывтрудники-нам помогли во всём.Всем семьям,имеющим материнский капитал советую оформляться только здесь

    16.02.2016

  • Татьяна

    16.12.2015

  • Красноармейский район, г. Волгоград

    16.12.2015

  • Лилия Николаевна. Михайловка

    Я не знаю где Вы оформляли материнский капитал?! Но в КПК "Пенсионный" , который находится в г. Михайловка очень вежливые и отзывчивые сотрудники, знаю из собственного опыта!!! Мне предложили несколько кредитных программ и какую я выбрала столько денег и получила. Оформление заняло 30 минут, без в...Читать весь отзывсяких справок и лишних бумаг! Мы остались довольны, и я всем своим знакомым советую именно этот кооператив

    28.11.2015

  • Решетняк В.И. Фролово

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам КПК "Пенсионный" за вежливое обслуживание и профессионализм, пунктуальность и непосредственное участие в оформлении покупки жилья. Благодаря данной организации у меня и моих деток появилось собственное жилье!!! Спасибо, ВАМ огромное за то, что ВЫ есть!

    28.11.2015

  • Поддубная Светлана г.Волгоград

    Я очень довольна работой КПК Пенсионный он мне очень помог. Большое спасибо девочкам. Побольше вам клиентов и удачи в новом году! Всем маомчкам советую. Я счастливая обладательница дома.

    04.11.2015

Оставьте заявку на консультацию:

и мы перезвоним Вам в течении 5 минут

Выберите ближайший офис в Волгоград

Свидетельства и лицензии

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

Пн. - Пт. С 9.00 ДО 18.00

8-800 700-91-14

вам перезвонить?

©2010-  Кредитно Потребительский Кооператив Пенсионный